(凱恩斯) Oxford House College

    簡介:

    凱恩斯,昆士蘭-熱帶氣候,遠北昆士蘭的大堡礁和世界遺產熱帶雨林綠地的魔力-都使凱恩斯的人誰不想尋求最完美的生活,並見證了一個獨特的環境學生的唯一選擇。
    歡迎到生活在霍姆斯學院Cairns.On到來,你是快樂和友好的員工隨時滿足你,幫助你融入澳大利亞的生活招呼。
    優越,位於凱恩斯市的中心,這家現代化的空調校園的中心部分是一個露天雨林庭院提供了從門口輕鬆,便捷的交通和設施米。當您完成學習,欣賞熱帶雨林,珊瑚礁和夜生活凱恩斯是著名的。
    在大學裡,我們有更小的樣式類和一個友好的氛圍,每週一開始。課程涵蓋所有關鍵技能(聽,說,讀,寫,發音)與特定重視溝通。我們的許多老師走過海外和了解國際學生的需求。我們的計算機實驗室允許訪問亞洲字符和意味著你可以保持聯繫與您的家人,以及學習英語在網上以及在課堂上。我們也有無線接入的學生。 
    福爾摩斯凱恩斯也有招生的商業,酒店及商業烹飪一年八次業務課程,讓我們可以幫助你進入英語以外進一步研究。這些課程是一個偉大的方式找到工作,在澳大利亞和有時會導致在澳大利亞更長久停留。
    凱恩斯是熱帶氣候,所以很多事要做。留學凱恩斯是一個偉大的方式說英 語,提升您的職業生涯,享受最好的澳大利亞。


    課程:

    通用英語、學術英語課程、商務英語、高中預備、雅思考試


    價格:

    學 費    每週20小時
    1~4週/每週AU$290
    5~7週/每週AU$2875
    8週以上每週AU$260
    高中預備英語每週AU$325

    住 宿 費    
    布里斯本/黃金海岸/凱恩斯家庭單每週AU$235含早晚餐
    布里斯本/黃金海岸/凱恩斯家庭單每週AU$250含早晚餐(18歲以下)

    其他費用    
    報名費AU$100(打工度假/觀光簽證)
    住宿安排AU$330
    凱恩斯接機AU$150


 
EMMAS Education Abroad Services ©  2013 All Rights Reserved  •